CD THE UPPERTONES Closer to the Bone

CD THE UPPERTONES Closer to the Bone[CD-0006]

Band: The Upertones
Album Titel: Closer to the Bone
Erscheinungsjahr: 2016

01. Here's The Uppertones
02. Travelin' Blues
03. Personality
04. Closer To The Bone
05. Just A Little Bit
06. When You're Smiling
07. Angelina (feat. Jesse Wagner)
08. St. James Infirmary
09. No More Doggin'
10. Willow Tree
11. The Great Pretender
12. Crying Over You

inkl. 19% Mwst., zzgl. Versandkosten
versandfertig in 24 Stunden

Bewertung schreiben