CD THE SLACKERS The Radio (USA Pressung)

CD THE SLACKERS The Radio (USA Pressung)[CD-0011]

Band: The Slackers
Album Titel: The Radio (USA Pressung)
Erscheinungsjahr: 2012
Label: Whatevski Records

01. Attitude
02.Like a Virgin
03. Strychnine
04. I'm Still Standing
05. Jeepster
06. The Letter
07. Game of Love
08. Reach Out (I'll Be There)
09. Bitch
10. Ganbare
11. Volunteers

inkl. 19% Mwst., zzgl. Versandkosten
versandfertig in 24 Stunden
Bewertung schreiben