CD THE BREAKERS Here for a Laugh

CD THE BREAKERS Here for a Laugh[CD-0023]

Band: The Breakers
Album Titel: Here for a Laugh
Erscheinungsjahr: 2006

01 Dance The Go-Go
02 Tried So Hard
03 Get Lost Get High Get Sick
04 Tip Of My Tongue
05 It's A Jungle Out There
06 Here For A Laugh
07 No Sentimental Rubbish
08 Cold Cold Winter
09 Rich Kids
10 Ups & Downs

inkl. 19% Mwst., zzgl. Versandkosten
versandfertig in 24 Stunden
Bewertung schreiben